注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下季氏一家亲

浙江省温州市泰顺县雅阳镇 季氏后裔 季永斌

 
 
 

日志

 
 

美的句子  

2010-07-29 19:24:05|  分类: 论坛+休闲娱乐+经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


美的句子 - 季氏后裔 - 季永斌的博客

◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
◆我相信我爱你。依然。始终。永远。
◆ 人生没有失败,只有粉碎!
◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
◆ 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
◆ 后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
◆ 摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪
◆ 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
◆ 人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥
◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
◆总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.
◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
◆我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向.. 

   8.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。 
 11.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛 
 12.曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。 
 18.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。
22.我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
23.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
24.我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
25.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
美的句子 - 季氏后裔 - 季永斌的博客
26.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
29.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
30.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
31.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
34.要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

美的句子 - 季氏后裔 - 季永斌的博客美的句子 - 季氏后裔 - 季永斌的博客  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017