注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下季氏一家亲

浙江省温州市泰顺县雅阳镇 季氏后裔 季永斌

 
 
 

日志

 
 

香港著名金融家 季鹤群  

2012-01-17 14:06:28|  分类: 季氏精英人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季鹤群

  
      香港著名金融家、影视剧出品人   
现任职务: 中国金丰集团控股有限公司董事局主席
  东亚控股有限公司董事局主席
  合威资源有限公司董事局主席
  汉富太平洋有限公司董事局主席
  四通信息有限公司董事长
  聚众通讯有限公司董事长
  利易泰科技开发有限公司董事长
  中艺瑞银货运代理有限公司董事长
  “季庆号”茶叶品牌创始人
  星皇娱乐控股有限公司 主席
  “中国旅游天使大赛”中国赛区 主席
  香港《潮游天下》旅游杂志 名誉社长
  娱乐杂志《中华搜星》社长
  电视剧《单身不是我的错》 出品人
  大型古装电影《金童玉女》 出品人
  个人简介:
  香港著名金融家,香港数家上市公司主席或执行董事。被海外众多媒体报道为“金融奇才”。
  
        季鹤群在深圳阳光酒店举行了“星皇娱乐控股有限公司挂牌暨武冈市教育文化产业项目签约仪式全国新闻发布会”。深圳市委宣传部副部长李瑞琦出席了会议并发言祝贺签约仪式,湖南武冈市常务副市长夏贤钦及星皇娱乐控股有限公司主席季鹤群先生均作了详细的发言。夏贤钦常务副市长对于湘西千亩红色影视基的建设和运营表示信心十足,同时也相信作为“革命老区”的武冈,在建党90周年,辛亥革命一百周年的特别日子,一定能将红色影视文化宣传,并传承下去。香港著名的金融家季鹤群先生作为星皇娱乐控股有限公司的主席,对投资八亿打造中国首个千亩红色影视基地很有信心,季鹤群主席透露湘西有独特优厚的自然山水环境,把红色影视基地建在湖南武冈,一来是看中了方便的地理位置,二来是看好湘西的旅游文化市场,红色影视基地建设完毕后,除了会接待全国的影视剧组,给予剧组提供拍摄场地外,更加会吸引全国所有爱国主义者前来学习及旅游,成为湘西最大的人造红色旅游景区。同时星皇娱乐希望通过红色影视基地及配套的影视学校,加上星皇娱乐控股有限公司旗下品牌,实现三年内在海外上市。
 
  曾执导过电视剧版《卧虎藏龙》、张卫健版《康熙韦小宝》的香港著名导演刘嘉靖(崇峰)、曾执导过张学友张曼玉主演电影《飞跃迷情》等优秀电影的香港著名导演、王晶徒弟黄靖华、曾执导过《霍元甲》、《再向虎山行》等优秀作品的香港著名导演、监制李元科等前来祝贺并参加了新闻发布会,曾在电视剧《还珠格格》扮演柳青的陆诗雨也以导演身份出席了新闻发布会,并透露将和星皇娱乐共同出品古装电影《金童玉女》,该剧将在湖南崀山及江苏横店等地取景。《单身不是我的错》总制片人岳峰在新闻发布会现场透露该剧将于八月份深圳开机拍摄,同时透露筹备2012年投资拍摄的三十八集红色经典大型电视剧《战火凤飞》会放在武冈星皇红色影视基地拍摄,《红色经典三部曲》编剧兼制片人刘辉也透露愿将《红色经典三部曲》放在武冈红色影视基地拍摄。
  
  2012年新闻发布会,武冈市常务副市长夏贤钦与星皇娱乐控股有限公司主席季鹤群进行了现场签约。深圳市宣传部副部长李瑞奇、星皇娱乐控股有限公司总裁张珈铭(潇浪)、副总裁许少兵、上市运营总监程祉麒等携手武冈市原统战部部长朱爱媛、纪委书记石亮明、宣传部部长姚鹏飞、副市长向方雪、毛学雄等一起见证了签约,并与武冈市常务副市长夏贤钦,星皇娱乐控股有限公司主席季鹤群一起激亮项目启动球。中共武冈市委书记王春生书记于晚上赶到深圳,参加了红色影视基地起航庆功晚宴。
  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017