注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下季氏一家亲

浙江省温州市泰顺县雅阳镇 季氏后裔 季永斌

 
 
 

日志

 
 

志远心大 充满大爱-季志海  

2012-02-16 00:16:53|  分类: 季氏精英人士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

志远心大 充满大爱-季志海 - 季永斌 - 天下季氏一家亲

 季志海

青田侨界“十大创业精英”之一

 

 

             季志海 男 浙江青田人 出生1965

       季志海,47岁,1986年到意大利创业。在国外二十几年的生涯中,季志海无私热忱的奉献,特别是他开展“民间外交”促进中意友好的行动,得到了社会各界的肯定。多年来,每次为国内扶贫、赈灾捐款,他都一直踊跃带头。他还十分关心海外华文教育事业,克服困难开办中文学校,传承中华文化。2003年,中国抗“非典”形势严峻,季志海及时通过中国驻意使馆、总领事馆向各侨团发出倡议,请大家通过一些具体措施,配合祖国人民共抗“非典”,并消除意大利老百姓对旅意华人在“非典”问题上的误解。

    当问他为何热心于公益事业且乐此不疲时,季志海谦和地说,“这是一种不可推卸的责任,是那种责任感让我迎难而上。父亲之所以给我起这个名字,就是希望我的志向永远朝着更高更远处飞翔,希望我的心胸如大海一般深沉而宽广。因此,我相信自己的选择,我会一如既往地坚持自己的人生信条。”

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017