注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下季氏一家亲

浙江省温州市泰顺县雅阳镇 季氏后裔 季永斌

 
 
 

日志

 
 

浙江青田县长 季力华  

2012-03-04 19:13:11|  分类: 党员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季力华

浙江青田县长 季力华 - 季永斌 - 天下季氏一家亲

 

  季力华,男,汉族,大学本科学历,1963年8月出生,籍贯浙江青田。

1983年8月参加工作,

  1983年08月—1985年01月,青田县农科所工作;

  1985年01月—1987年01月,青田县万山农机站副站长;

  1987年01月—1991年05月,青田县委办秘书、调研科副科长;

       1988年4月   加入中国共产党。现任青田县常委、政府副县长。

  1991年05月—1994年03月,青田县委办副主任;

  1994年03月—1997年07月,青田县东源镇党委书记;

  1997年07月—2000年09月,青田县县委办主任

  2000年09月—2001年03月,青田县温溪镇党委书记;

  2001年03月—2005年09月,青田县委常委、温溪镇党委书记

      2005年09月—2006年09月,青田县委常委、副县长;

  2006年10月至今,青田县委常委、常务副县长。

             2009年7月9日,保加利亚索菲亚市市徽赠送仪式在青田石雕博物馆举行,县委常委、常务副县长季力华出席华侨赠送仪式。

浙江青田县长 季力华 - 季永斌 - 天下季氏一家亲

 

  保加利亚索菲亚市纳德日达区政府向青田县赠送市徽,这充分体现了纳德日达区和青田县的深厚友谊,也是2009年纳德日达区区长访青后的又一次重要活动,她将两地结成友好城市推进了一大步。(保商   摄影周华)

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017